Comment installer le PlayStore sur la Notéa ?

Commentaires

3 commentaires

• CHRISTOPHE

bonjour

après de multiples tentatives depuis samedi (en suivant vos instructions) impossible de me connecte à google play. (notea)

merci de votre aide

0
  • Maxime

Bonjour,

Merci pour votre message.

Dans un souci de lisibilité, je vous invite à nous transmettre votre message via notre support en ligne à l'adresse suivante :

https://bookeen.zendesk.com

Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée,

Sébastien
    Support Bookeen

0
  • Marie-jean

Maxime,

J'ai le même souci, et je ne trouve votre réponse à cette question nulle part.

J'ai moi aussi suivi les instructions et moi non plus je n'arrive pas à aller dans google play.

J'ai fait des demandes concernant ma notéa depuis 15 jours et aucune réponse ne m'a été faite ni ici, ni par mail, ni ailleurs.

Ma notéa ne fonctionne pas correctement :

- pas d'acceès à google play

- pas de partage de fichiers possible avec mon ordinateur, par bluetooth

- pas d'accès aux fichiers de la notéa même avec le cable fourni

C'est une arnaque !?