La Notéa est-elle adaptée aux gauchers ?

Commentaires

5 commentaires

• Quentin Trouvé

Bonjour,

Magré tout, il est difficile d'écrire sur le haut d'une feuille lorsqu'on est gaucher: ma main touche tout de même la barre et principalement le bouton "sortie"

Il faudrait prévoir une mise à jour permettant de déplacer la barre d'outils on le souhaite

0
  • Sébastien

Bonjour,

Merci pour votre message.

Il est possible d'activer la rotation de l'interface dans les paramètres -> Rotation du matériel.

Bien cordialement,

0
  • Quentin Trouvé

Bonjour,

Merci pour votre réponse.

Cette possibilité me "fait écrire à l'envers". En effet, en activant la rotation du matériel et en tournant la Notéa, la barre d'outils se met en bas mais est alors à l'envers et le template choisi est également inversé par rapport au modèle initial.

Je persiste à penser qu'il faudrait une option pour la déplacer ou faire comme sur un iphone avec leur bouton "Home" qui permettra de faire et disparaître la barre outils sur commande.

0
  • Setiano Setiano

Bonjour Sébastien,

Merci Quentin d'avoir posé la question, je me retrouve dans la même situation et la Notéa est en l'état inutilisable pour un gaucher.
    La paume appuie en effet systématiquement sur les icône de la barre d'outils, il devient obligatoire de contorsionner le poignet pour pouvoir prendre des notes sereinement.
    Retourner la tablette, écrire à l'envers n'est pas une solution raisonnable à mon goût surtout si on tient compte du prix investi dans l'outil.

Une mise à jour est-elle envisageable de ce côté-là ? Pourriez-vous faire remonter cette info ?

Merci d'avance.

0
  • Sébastien

Bonjour,

Merci pour votre message.

Une adaptation de l'interface pour les gauchers est prévue pour début 2022.

Certains de nos utilisateurs laissent leur index droit sur l'heure le temps d'écrire au sommet de la page, cela permet d'éviter les intéractions non désirées avec les options.

Bien cordialement,