Comment connecter ma Notéa à mon ordinateur pour accéder aux fichiers ?

Commentaires

2 commentaires

• Paul Petitdemange

Bonjour,

J'ai un soucis concernant la connexion de ma Notéa sur un pc équipé de windows 10 (version 20H2).

J'ai deux cas de figure: soit la tablette n'est pas reconnue du tout, soit elle est reconnue une fraction de seconde est se déconnecte aussi tôt et cela recommence. Pour moi, impossible d'accéder au fichier de la liseuse.

Dans le deuxième cas, quand j'observe si la liseuse est reconnue dans les périphérique connecté à l'ordinateur (Paramètres/Périphériques/Appareils Bluetooth et autres), elle est effectivement reconnue une fraction de seconde et le message "erreur pilote" s'affiche parfois.

Pouvez vous m'aider? Je suspecte la prise usb-c de la liseuse voir le cable usb-c. Est ce que cela pourrait être le pilote?

Paul Petitdemange

0
  • Sébastien

Bonjour,

Merci pour votre message.

Dans un souci de lisibilité, je vous invite à nous transmettre votre message via notre support en ligne à l'adresse suivante :

https://bookeen.zendesk.com

Dans cette attente, je vous souhaite une agréable journée,

Sébastien
    Support Bookeen